ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

При наличии собственной недвижимости в Греции, иностранный гражданин имеет возможность получить разрешение на проживание. Недвижимостью считается квартира, дом, отель, гостиничный комплекс, база отдыха и т. Минимальная сумма покупки - от трехсот тысяч евро. Подтверждением в этом случае является договор купли-продажи, в котором указана стоимость недвижимости. Приобретение недвижимости в кредит на дает права на получение вида на жительство в Греции, но получив статус ВНЖ Греции, иностранный гражданин может получить ипотечный или потребительский кредит под залог недвижимости. Оформить кредит на развитие собственного бизнеса в Греции, можно получить не раньше, чем через год пребывания в стране.

эмиграция в Грецию

Вид на жительство в Греции. Вид на жительство в Греции Экономическая ситуация накладывает отпечаток на политику в отношении мигрантов и репатриантов в любой стране. Такое европейское государство, как Греция, не стало исключением. Правительство на законодательном уровне пытается уменьшить поток репатриантов и трудовых мигрантов. В то же время получение ВНЖ в Греции для инвесторов, предпринимателей и обеспеченных лиц является приоритетным направлением в иммиграционной политике.

Вид на жительство в Греции для лиц, финансово независимых.

Знаем, как получить ВНЖ в Греции и поможем Вам. Оформление вида на жительство в Греции как при покупке недвижимости, так и без инвестирования.

ВНЖ в Греции Получение ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Греция — прекрасна по всем параметрам страна, которая предлагает достаточно лояльные условия для получения вида на жительство. Основным условием для этого является инвестирование определенной суммы в местную недвижимость. Условия получения ВНЖ в Греции Основное условия получения вида на жительство в Греции — это инвестирование на сумму от евро. Сумма эта указана без учета налогов. Объектами для инвестирования в данном случае — для покупки могут выступать как жилые, так и коммерческие здания.

Как вариант, это также может быть долгосрочная сроком минимум на 10 лет аренда. Объектов недвижимости может быть сколько угодно, если их несколько, то учитывается суммарная стоимость их аренды или продажи. Законодательством допускается долевое участие в покупке или продаже, но только в том случае, если владельцы долей являются законными супругами. Если они не состоят в браке, то минимальная доля каждого участника должна составлять не менее евро. Также может потребоваться правка о доходах семьи по форме 2 НДФЛ или же налоговая декларация, справка об отсутствии судимостей, свидетельство о рождении и о браке.

Порядок оформления ВНЖ в Греции Вид на жительство в Греции может получить собственник или арендатор жилья, его супруг или супруга, а также все дети, не достигшие совершеннолетия 21 года. Когда все документы будут подготовлены, соискатель он же покупатель или арендатор должен оформить при помощи юриста ИНН и открыть счет в греческом банке. После этого необходимо выполнить перевод денежных средств согласно договору и подтвердить этот факт у нотариуса ВНЖ.

ВНЖ в Греции

Это объясняется мягким комфортным климатом, чистейшим морем, вкусной и понятной кухней и, конечно, древнейшей историей. Для того чтобы попасть в страну достаточно иметь загранпаспорт, визу, медстраховку и наличие банковских счетов с определенным количеством денег. Но если в ваших планах посетить Грецию более чем на девяносто дней, тогда вам придется оформить вид на жительство в Греции.

Вид на жительство в Греции году получить можно по нескольким основаниям Мы предлагаем оформить вид на жительство согласно следующим законам Греции: Право на получение второго гражданства, гражданства Греции, иностранцы владельцы ВНЖ по этой категории не могут получить.

Получение вида на жительство в Греции позволит путешествовать без визы не только в Грецию, но и во все страны Шенгенского соглашения.

Материал будет полезен русским, украинцам и белорусам, которые перед тем как получить ВНЖ в Греции хотят узнать больше про конкретные условия и требования в адрес кандидатов, подготовку пакета документов и прохождение всех необходимых процедур. Вид на жительство в Греции для украинцев, русских, казахов и белорусов в году можно оформить быстро, просто и недорого.

Все это обеспечивает схема ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц. ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц — Краткое описание Если у вас имеется высокий и стабильный доход, и вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью в греческой юрисдикции, у нас для вас хорошая новость. Законодательство этой европейской страны предусматривает возможность получения вида на жительство для финансово независимых лиц.

Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается иностранным гражданам по решению властей принимающей страны при выполнении следующих ключевых условий: Обладание специальной визой, выданной греческим консульством по месту жительства. Обладание достаточными ресурсами в виде стабильного годового дохода для покрытия расходов на проживание.

Достаточность ресурсов оценивается совместным министерским решением греческого Министерства внутренних дел и греческого Министерств экономики. Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается на месячный срок и возобновляется, если условия его получения по-прежнему выполняются. Заявление на продление резидентства должно быть представлено за два месяца до истечения первоначального вида на жительство.

Вышеупомянутые независимые в финансовом плане лица должны быть гражданами третьих стран, то есть государств-нечленов ЕС.

Вид на жительство в Греции для финансово-независимых лиц

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Наравне с историческим наследием она может похвастаться мягким климатом и тысячами живописных пляжей. И хотя туристам всё чаще выдают мультивизы, многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками.

Вид на жительство (ВНЖ) в Греции. иммиграция и получение греческого гражданства через покупку недвижимости стоимостью от

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Объем инвестиций: На ВНЖ Греции можно претендовать при приобретении жилой или коммерческой недвижимости; заключении договора аренды или совместной долгосрочной аренды такой недвижимости сроком минимум на 10 лет. Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо детей, являются также и родители владельцев недвижимости стоимостью от При постоянном проживании в Греции, срок проживания по ВНЖ по недвижимости учитывается при получении греческого гражданства.

Получение гражданства происходит на общих основаниях подразумевается при постоянном проживании на территории Греции, сдается экзамен на знание языка. Необходимый срок пребывания в стране в год:

Вид на жительство Греции для обеспеченных: удобная иммиграция в Европу

Программа воссоединения семей Программа подразумевает выдачу ВНЖ иностранцам, у которых есть родственники, проживающие постоянно и законно на греческой территории. переехать можно к супругам, родителям или детям, обладающим статусом ПМЖ или являющимся гражданами этого государства. Свидетельство о браке или о рождении станет веским аргументом для оформления ВНЖ. Его нужно предъявить в профильное греческое управление по делам миграции, оно и присвоит статус ВНЖ. Совместное проживание в браке на греческой территории в течение трёх лет даёт все основания для получения греческого гражданства.

Хотите получить Вид На Жительство в Греции Свободное перемещение по Шенгенской зоне! Социальная безопасность и.

Современная Греция остается развитой страной, входящей в Еврозону, с благоприятными для россиян эмиграционными условиями: Многие наши соотечественники хотят сегодня получить гражданство Греции, потому что эмиграция в Грецию считается самой приемлемой. Для этого нужно сначала оформить вид на жительство. Поскольку сейчас экономика государства находится в состоянии кризиса, то страна нуждается в инвестировании со стороны иностранцев, поэтому состоятельные граждане могут без особых хлопот получить вид на жительство.

Кроме того, отток специалистов, который произошел в период кризиса, образовал большой дефицит кадров на рынке труда, из-за чего греческие работодатели с особым радушием принимают на работу иностранных специалистов. Все это в целом создает благоприятную возможность для эмиграции в Грецию для наших сограждан.

Получение вида на жительство в Греции

В стране прекрасная природа, уникальная архитектура, восхитительный отдых. А с разрешением на постоянное проживание можно не только прекрасно проводить время, но и устраиваться на работу и вести предпринимательскую деятельность во всех странах Европейского союза. Экономическая ситуация в стране нестабильна, наблюдается дефицит на рынке труда, и правительство пытается привлечь иностранные инвестиции и иностранных иммигрантов.

В последнее время значительно упали цены на недвижимость, и ее приобретение сейчас принесет прибыль в будущем. Это является еще одним плюсом переезда в Грецию. Основания Получение разрешения на временное пребывание невозможно без предоставления конкретного основания для этого.

Как получить ВНЖ в Греции Последнее время к нам обращаются люди с вопросом. не только покупки жилья в Греции,. но и получения вида на.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года. Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража.

Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке. Заявление на выдачу визы для занятий предпринимательской деятельности вместе с материально-техническим исследованием, имеющим отношение к будущему бизнесу, должно быть подано в консульство Греции в стране проживания заявителя.

Гражданство Греции за инвестиции

Нахождение на территории Греции более чем дней. Центр жизненных интересов физического лица ЦЖИ находится в Греции. Физическое лицо является дипломатом, консулом, работающим за пределами Греции, но имеющим греческое происхождение. Изменения в налогообложении С 1 января в Греции вступил в силу новый порядок оплаты налога на недвижимость физических лиц.

Вид на жительство в Греции. Как получить ВНЖ в Греции. Способы и преимущества.

Говорим об актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции, акцентируя внимание на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. Безвизовое передвижение по территории стран Шенгена. Нет необходимости выполнять стандартные требования для получения виз, дополнительно тратить время на их оформление. Более чем лояльные требования к количеству участников программы.

Короткие сроки получения статуса. ВНЖ Греции выдается в течение 2—3 месяцев. Отсутствие требования по постоянному проживанию на территории страны. Возможность оформления ВНЖ Греции посредством инвестиций появилась в году. Рекорд по количеству заявок был достигнут в м — заявителей получили ВНЖ Греции, купив недвижимость в стране.

ВНЖ В ГРЕЦИИ ДЛЯ ФИН. НЕЗАВИСИМЫХ ЛИЦ 👉 легкий способ получить ВНЖ в Шенгене

Хочешь узнать, что реально определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочитать!